Стихотворение «Победитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Победитель.

Игра в Страйкбол, душевный вдохновитель,
Восторг эмоций, заиграл адреналин!
В руках награду держит только победитель,
Счастливчик в форме, среди множества мужчин.

Как все когда-то он играл в войнушки,
Внимая славу побеждать, как его дед.
Крепчали силы, дух, и выросли игрушки,
Его родной АК, как выручалочка побед.

                ***
* АК -Автомат Калашникова.

29.03.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама