Стихотворение «Да будет так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Да будет так!»

Да будет так!

Боже ты яви того кто сердцем любит, ждёт,
И если можно отверни, кто ни чего не ценит.
С кем будет жизнь твоя как сладкий мёд,
Кто будет рядом в час беды, и не изменит.

С кем будешь ты делить свой хлеб и кров.
В ком будешь видеть, радость и внимание.
О ком мечты твои, и кто не наломает дров
И не оставит след в судьбе разочарование.

                ***
12.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама