Стихотворение «Как же так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
«Как же так»
Предисловие:
Мы с тобой брат, единые по крови,
Не секрет в душе мы разные, порой.
Как же так? Родные! Сдвинув брови...
Живём так близко, а вдали такой!

Как же так?

Каким плохим был я, не стоит уточнять,
Тебе мой брат, всё знает повелитель.
Понять, простить, принять и от души обнять,
Родную душу брата, ты ж не искуситель?

За много лет сменилась нашей жизни суть
Дела и быт, и прошлых мыслей канители.
Я стал другим, к добру проложив путь,
В душе весна цветёт, и не метут метели.

Пыл моих юных лет давно ушёл во мрак.
Размыт дождями след, с дороги односкатной.
Настало время светлых дней, одену фрак,
И напишу как есть, о силе безвозвратной.

             ***

03.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама