Стихотворение «На строптивых весах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

На строптивых весах.

Перелистнул январь страницу моей жизни,
Что будет завтра? Мысли катят кувырком.
Смакую тишину, но, только катаклизни,
Заметят вновь, держи под зад пинком.

Качает жизнь мои строптивые весы,
Весной ввысь взлетая, осенью в паденье.
Приятно жить на белой взлётной полосе,
Когда влюблён и блещет вдохновенье.

Вот так всегда, на сколько себя помню.
Но,если честно, чему быть-не миновать.
Пока я здесь предназначение не исполню,
Судьбы земную нить, ни чем не разорвать.


             ***

28.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама