Стихотворение «Самодельный АД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Самодельный АД»

Самодельный АД.

В голове хмельной, привычное ноль пять,
Сам полный ноль, а как таким, иначе.
Нет силы думать о работе, и вечное поспать,
По драться, оскорбить, и дать невинным сдачи.

Пьяный бред, в угарном дыме, и похлёбка,
Доза зелья в душу, вновь в родном пике.
Каждый день и ночь, такая нервотрёпка,
Нет сил бороться с этим, разум в тупике.

            ***
27.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама