Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

Притяжение

Этих дней свистопляска
Убежит, как вода.
Что ж так тянет туда,
Где не юность, а сказка
И беда не беда?

Там звучат речи здравиц,
Призывая весну,
А ты любишь одну
Из цветущих красавиц –
Глаз её глубину.

Там судьбы перекрёсток
Добротой оживлён.
Там закон есть закон
И всё ясно и просто –
Жизнь не знает препон.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама