Стихотворение «С изюминкой на сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:
«С изюминкой на сердце»

С изюминкой на сердце.

Сквозь пространство времени несётся,
Память птицей, в город юных лет,
Где влюблённый парень от души смеётся,
Над костром, встречая свой рассвет.

Путь с преградами, множеством загадок,
Отобрали годы, блага, счастья миг,
Но, в душе мечта, что будет ярок,
День добра, с написанных им книг.

Редкий нрав, с изюминкой на сердце,
Твёрдость духа, с чувствами к красе,
Сделали свой шаг - открыли дверце,
В вечную любовь, которой дышат все.

              ***
28.11.2014 год с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама