Стихотворение «Моё подобие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«сын»

Моё подобие.

Летят года, как в небе птичий клин,
За степную даль, с мечтою безвозвратной.
Без меня, который год взрослеет сын,
Моё подобие, с фигурой очень статной.

Под небеса летит от радости душа,
Скоро он в девчат начнёт влюбляться.
В своё время, шаг за шагом, не спеша,
Возвращает он меня в мои тринадцать.

Я мечтаю, сын мой станет лучше всех,
Продолжение идей, моей любви и рода.
Будь счастливым сын, сопутствует успех,
В жизни личной, в чистой грани небосвода!

             ***
10.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама