Стихотворение «Осторожник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:
«осторожник»
Предисловие:
Как не назвали б люди, их слова как брызги,
Правдолюб, поэт, романтик, белый подорожник.
А мне приятно быть самим собою, в этой жизни,
Хотя подходит слово, честный-осторожник
.***
13.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Осторожник.

Жду не дождусь, когда наступит время благ?
Моя усталость клонит думы в сторону печали.
Пишу стихи с душой, их жизнь среди бумаг.
Молю у Бога, чтоб друзья не подкачали.

Сгущает осень краски на заброшенном дворе.
Она как фея в сказке, и естественный художник.
Мне в душу влезла фраза: Тебе жить в добре,
Но, робость очень тихо вторит - Осторожник!

***

17.11.2014 год.с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама