Стихотворение «Подвиг Героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +1
Дата:
«Бельгин»
Подвиг капитана Бельгина
Предисловие:
Капитану Бельгину, командиру «Железного батальона»

Подвиг Героя

Героев много на Земле -
Отважных и бесстрашных.
Кто смелый подвиг совершил,
Надеясь, не напрасно.

И наш лицей назван не зря
В честь Бельгина-Героя,
Который жизнь отдал свою,
Спасая нас с тобою...

Он до конца тот бой держал,
Сражался, не сдавался!
И он тогда еще не знал,
Что с жизнью расставался.

А мы должны - и я, и ты
Тот Подвиг помнить вечно,
Чтоб больше не было войны -
Жестокой, бессердечной!
Послесловие:
23.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама