Стихотворение «Сделай шаг к добру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
«1800»

Сделай шаг к добру.

Сделай шаг к добру, живи во благо,
В этом жизни суть, для каждого из нас.
Честь любить, от Родины до флага,
Этим жить, гордиться всякий час.

А ещё любовь, к родным просторам,
Где родила мать тебя на свет.
В отчем доме, в школьных коридорах,
Где получен в жизнь простой билет.

А ещё любовь, на первой вечеринке,
Чьи глаза теперь милее всех отрад,
Самой скромной девушке Маринке,
Чья душа дороже всяческих наград.

А ещё любовь, к родным детишкам,
К звёздам в небе, и сверкающей росе,
К делу, к развлечениям, и книжке,
Что несёт тебя по взлётной полосе.

Сделай шаг к добру, живи во благо,
В этом жизни суть, для каждого из нас.
Честь любить-как верности присяга,
Нам дана она, на век, и только раз.

***
15.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама