Едва прикрытый розовый бутон
Чуть прикоснёшься, и взметнётся пламя
Когда ласкаешь нежными перстами,
И извлекаешь сладострастный стон.
Хранимый девой дорогой сосуд-
Изнеженное тайное пристрастье,
И нетерпение его и счастье,
Так силы волшебства к нему влекут.
Под шёлковым покровом в глубине
Уединённого любви алькова
Та женщина сосуд отдать готова
За поцелуй, так выросший в цене.
Не в силах избежать любовных чар
Пред ним его волшебница нагая
Округлые колени раздвигает,
Освобождая свой бесценный дар.
И сладостным касаньем нежных губ,
И трепетным прерывистым дыханьем
Откроет все секретные желанья
И скажет как цветок ей этот люб.
И он войдёт, как будто был всегда
Восторг случался в потаённом месте,
Потворствуя неслыханною лестью,
Что лучшая из всех его звезда.
Вперёд, назад - движения просты
И что-то многократно возрастая
Теснит, сжимает и освобождает.
Давай вдвоём, и я, как хочешь ты.
Откуда ощущенье высоты?
Полёт и слабость тел - одновременны,
Побег и возвращение из плена.
Сосуд наполнен, в том сосуде ты. |
Респект, Татьяна! Чувствуется, автор в теме!
С поклоном
Виктор