Стихотворение «Перехотеть нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:
« 365»

Перехотеть нельзя...

Падение... мной рвется воздух
Перехотеть нельзя... земля

Миг к ней быстрее мыслей... поздно
Бесформенная вышла тишина...

Камни молчат о звездах,
А звездам все равно, кто на камнях...

Выронившая миры память болью
Стынет в разбившихся зрачках

Восторг стихов присвоил космос
Отраден камень философский
Скальным цветком пророс в горах

И все ни так и все не просто...
И все вокруг в одном лишь ах!

28.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама