Стихотворение «Славлю каждый день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:
«10438»

Славлю каждый день.

На тюльпанах - маковых просторах,
Жизнь моя когда-то началась.
Первоклашкой в школьных коридорах,
Бегал я, жизнь, в общем удалась.

Новый день-урок, а жизнь-учитель,
Всё прекрасное моё с душой дарю,
Так же, как небесный повелитель,
Для меня сейчас, его благодарю.

Славлю каждый день рождения и годы,
Этот светлый миг, где я в любви парю.
Прославляю красоту степной природы,
И возможность, вновь встречать зарю.

              ***
05.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама