Стихотворение «Мелатонин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 318 +2
Дата:

Мелатонин

«Внутренние часы» ни к чёрту -
Стрелки слетели, сбит спусковой механизм.
Снова ночью день перечёркнут -
В полдень на небе месяц, опять катаклизм.

Стимула нет – ноль мотиваций.
Архаизмом звучит то, чтоб бодрствовать днём.
Серая суть серых субстанций -
В анабиозе пешка по клеткам конём.

Порваны в хлам цепи нейронов.
Безрассудная мышь теребит монитор.
Кофе ведро. Слабые фоны
Пульса дрожащего - тремор объял курсор.

Ночь за собой тащит бессонность.
Прёт отовсюду бешеный адреналин.
Мысли чумны – и это бесспорно...
Но где бы украсть, этот чёртов, мелатонин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 01.03.2016 (1)
1
     05:49 04.03.2016 (1)
     13:25 07.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама