Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 295 +2
Дата:

Стихи

Они все разные, как люди,
Поэты их поводыри.
Один принёс стихи на блюде,
Другой швырнул, как сухари.
Кто Музой за труды отмечен,
Деликатесом стих подаст,
А те, кому гордится нечем,
Стихи как тесто давят в пласт.
Невкусно стало в общей массе,
Стихи, как семечки, плюясь
Грызёт читатель... Словно в кассе
Стихи "пачкует" в рифму связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 28.02.2016

И всё  равно стихи как  дети  .. мы  любим  их  не смотря  ни на что ..   название  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама