Стихотворение «Награда "За предательство!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:
«Горбачёв и Буш»

Награда "За предательство!"

С медалькою на шее-будто пёс!
За то,что Миша верно службу нёс!
Хозяин Буш ему жмёт крепко "лапу"-
За всё что он :разрушил и расхапал!
За доллары-ведь можно побатрачить!
Ведь главное процесс ведь было "нАчать"!
Не важно: как его закончить?
А важно,чтоб Союз прикончить!
Не знает Миша лучшей он работки-
Чем: спрятать у народа :вино с водкой!
Ввести на них различные талоны!
Дать повод к росту производства самогона!
При этом Миша будет: пьян и сыт.
Хоть выростит товарный дефицит!
Консенсус найден.Разве это плохо?
Нет,не соперничают военные ведь блоки!
Но блок один останется и только НАТО
Но на конфликты станет вся Земля богата!
Получит Миша премию "За дело мира!"
Зато Союз распустит на отдельные "квартиры"!
Да!Этот Миша-обещал нам чудо!
Но всех нас предал ,как Христа Иуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама