Стихотворение «Подарок якутянок для Лео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
«Оскар для Лео»

Подарок якутянок для Лео

Наш получишь Лео "Оскар"!Правда он из серебра!
Чтобы знал наш Лео милый ,как Якутия добра!
Ожидаем тебя в гости вот уже шестнадцать лет!
Но увы наш милый Лео-от тебя известий нет!
Продолжение "Титаника" мы хотели с тобой снять!
Твой герой Джек Доусон-не должен был так погибать!
Ведь у нас была надежда:океанская волна
К нам его по всем расчётам выбросить должна!
И спасла б его якутка.-копия той Розы!
И пошла любовь меж ними в жуткие морозы!
Ах,сюжет!Какой сюжет-ревели б все девчонки!
И конечно завывали в тундре собачонки!
Серебра тебе собрали полтара КГ
Если "Оскар" наш не примешь,то ты полный "Г"!
С "Выжившим" свой главный "Оскар"-ты конечно же возьмёшь!
Выпившим его до дома-ты к себе не донесёшь!
Наш якутский "Оскар" Лео сохранишь навеки ты!
В статуэтке отразились все якутские черты!
В статуэтке отразилась к тебе якутская любовь!
Может всё же к нам приедешь?Или нас забудешь вновь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама