Стихотворение «увы, это - я....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

увы, это - я....

Я безразличная скотина,
Я знаю только слово «жрать»
И жизнь моя – одна рутина
Вам нужно от меня бежать.

Бежать, покинув дом и нишу
Бежать, где в спину не плюют.
Бежать, и спрятаться под крышу,
С любимым обрести приют…

Я безразличная скотина
И я не знаю слова «боль».
И в сердце вместо крови – льдина
И вместо разума - фасоль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 28.02.2016
МОЛИТЕСЬ И СКОТИНА ИЗ СЕРДЦА УЙДЕТ
Реклама