Стихотворение «Вновь расстались на века...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 608 +1
Дата:

Вновь расстались на века...

Небо плачет дождинками,
ветер в клочья рвет облака
Мы не стали половинками,
Вновь расстались на века…
Новый круг Судьба нарисует,
Под чужие запреты – клише
Но пусть чаша Любви не минует
в новой жизни тебя, Мишель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама