Стихотворение «В вечерним платье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 522 +1
Дата:

В вечерним платье...

В вечернем платье,  для «корпаратива».
 "А я туда, увы, не приглашен гулять".
 Стоишь, счастливая, нарядна и красива.
Красива так, что просто глаз не оторвать.
               
Платок спадающий, на плечи, поправляешь.
И как нежна и выразительна рука
Я остаюсь, а ты мой Ангел, уезжаешь.
Такая близкая,… но как ты далека.

На город небо опускает летний вечер.
Затихло все и замерло вокруг.
Ты уезжаешь, ну, а значит, будет встреча,
А встреча лучшее лекарство от разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 20.08.2010 (1)
Владимир... обратите вторую строчку в скобки..а то создается впечатление, что это вы в вечернЕм платье!

без обид, надеюсь
     15:41 20.08.2010
Спасибо, с уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама