Стихотворение «Пустота в Душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 801 +1
Дата:

Пустота в Душе...

Пустота в душе - это не страшно,
и не надо слез, опущенных плеч.
Пустота- это лишь послевчерашье,
это время рождения  новых встреч.
Все  мы знаем, чтоб  кофе новый
в свою чашку  снова  налить,
Надо «старый» вылить  без боли,
Или с болью его допить…
Пустота в душе – это не страшно  
Это время мудрых и нужных минут
Отдохнет Душа, и станет прекрасным
даже жизни  «суровый кнут»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама