Стихотворение «А я ломаю стереотипы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 414 +1
Дата:

А я ломаю стереотипы...

Жизнь так подобна дешёвым клипам
Да мы ей вторим и потакаем,
А я ломаю стереотипы -
Досталась свыше судьба такая.

В лучах рентгена мне каждый виден,
Но я догадки успешно скрою...
Хоть чей-то выпад весьма обиден -
Себе же яму упорно роет.

Пусть выражаюсь сегодня мудро,
Сама же часто страдаю горько...
Всегда за тьмою приходит утро!
А я - как все - но слабее только.

          27.02.2016 г.

          Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 29.02.2016 (1)
Супер! Заберу в избранное Умница!
     17:26 29.02.2016
Спасибо тебе, дорогая Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама