Стихотворение «ИЗ ОДНОЙ КОЛЫБЕЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

ИЗ ОДНОЙ КОЛЫБЕЛИ.


Мой Великий Народ,Украинский, Российский -
Вы единое целое, как плод материнский,
Разделить невозможно, крови будет так иного,
Что никто не узнает, в этой крови родного.

Мой Великий Народ, я твой сын, твоя кровь...
Я частица тебя самого, если можешь прости,
Что учу тебя жить, видно время пришло таково.

Хочется верить, во что то святое -
Когда два братских народа, прогонят вражду,
Друг друга простят...
По-братски, тепло, обнимутся разом
И дальнейшую жизнь,всю добру посвятят.

Когда два братских народа, посмотрят в глаза,
По-братски, с людской теплотою -
Тогда счастлив я буду, что сын я твой есть
Любовь, свою радость от тебя я не скрою...

Два Великих Народа, Украинский и Русский...
Не должны меж собой враждовать -
Потому, что мы братья,и с одной колыбели
Отец у нас Киев, Русь Великая, мать.

Позабудем все распри, что были у нас...
Все сядем за стол, ведь мы заслужили -
И, вспомним про дружбу роднившую нас,
Ведь вместе когда то, все мы счастливы были.

Без политики можно славно нам жить...
Любить свой народ и верить ему,
Не верить лишь тем, кто мешает нам жить,
Дяде Сэму к примеру, что любит войну.

Даст Бог время тебе, ты народ мой поймёшь,
Что единым быть должен ты, будет сила и мощь
Украинец и Русский, с одной колыбели,
И отцы наши, деды мощной силой владели.

Так давайте же сядем за стол, наши братья -
Мы друг друга обнимем, в наших братских объятьях...
Ведь земли, да и места нам хватит как прежде,
Я, твой сын, ты народ мой, я живу весь  в надежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама