Стихотворение «Обещаю тарарам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Обещаю тарарам

(от женского лица)

Кандидаты! Доктора!
Маюсь с раннего утра.
В прошлый раз писала Вам,
Что чулки порвались в "хлам".
Но чулки, блин, ерунда,
Это, право, не беда.
Дайте мне рецепт простой,
Чтобы муж, мой дорогой,
Больше к бабам ни ногой.
Когда трезв...прям золотой
И внимательный такой:
Меня носит на руках
И квартира вся в цветах.
Но как выпьет, боже ж мой,
Сразу "хвост стоИт трубой",
Наутёк и к молодой...
Вот такой с ним "геморрой".
Вам даю недельки три,
Чтоб рецепт бродил внутри,
Всыплю кобелю в компот...
Враз желание пройдёт
Где-то шляться по ночам
И устраивать бедлам.
Если, вдруг, не повезёт
И лекарство не проймёт,
Ох, держитесь, еду к Вам,
Обещаю тарарам!
Будет пряник Вам и кнут,
А по сути всем капут.

Одесса. 24 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 28.09.2019 (1)
     10:48 29.09.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама