Стихотворение «Чувств триумф и восхожденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +2
Дата:

Чувств триумф и восхожденье

Украду тебя я к морю,
Украду туда где лето,
Где от ласк сияют зори,
Где в любви сердца согреты.

Подарю тебе я звёзды,
Подарю волну с прибоем,
Фантастические грёзы,
Небо нежно-голубое.

Вспыхнет светлое желанье
Окунуться в негу счастья.
Губы шепчут заклинанье -
"Миг наполнись сладострастьем.

Дай испить нектар блаженства
В белоснежном вожделенье,
И познать власть совершенства,
Чувств триумф и восхожденье".

Одесса. 22 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 05.03.2016 (1)
1
Чувств триумф-это шик!
     11:17 06.03.2016
Благодарю, Кира, за прочтение, за отзыв!
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама