Стихотворение «Окончен бал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

Окончен бал....

Окончен бал, погасли свечи,
Остались только мы с тобой.
Как проведем мы этот вечер?
Проводишь ты меня домой.

Прощаясь поцелуем нежным
Прижмешь меня к себе сильней
И в этот  вечер белоснежный,
Мы окунемся в мир страстей.

Как жаль, что вечер быстротечен,
А ночь уже сменяет день.
Но бал конечно же не вечен,
Погасли свечи,исчезла тень.

2.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама