Стихотворение «Хоть мне не стать таким, как Евтушенко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Хоть мне не стать таким, как Евтушенко...

Хоть мне не стать таким, как Евтушенко,
В засаде мы с Пегасом в облаках:
Я за полётом "мысли" Порошенко
Слежу… с ружьём охотничьим в руках!
Кто днём мог убедиться… и воочью –
Достал алкоголизм интеллигента:
Потрескивает, видимо, и ночью
От выпитого… морда Президента!
Грозит дефолт реальный, не условный,
Мы в НАТО с голым задом – не войдём,
Но, что ни год в стране, то – переломный…
Похоже, в гипсе Жизнь... и проведём!!!
Везёт Коню, где хочет, там и бродит,
Бледнеют, видел сам, Слоны при нём...
Конь шахматный, похоже, только ходит
Той буквой, по которой мы... живём!
P.S.
Сегодня РАДА – ТО ещё явление,
И трезвый не вступил бы с ними в спор –
Коррупция для них – не преступление:
Обязанностей… должностных набор!
Следы я разыскал таки вражды...
Со слугами народными – истерика:
Всего на Украине три беды –
Дороги, Депутаты и… Америка!
Своим карманам только и верны…
Не вижу оснований НЕ печалиться:
Печёт законы РАДА, как блины
И ВСЕ, увы, как Первый… получаются!
Они или барАны, или пьЯны…
Оценке реноме не поддаётся:
Смогли ведь в люди выйти… обезьяны,
Нардепам же… никак не удаётся!
Есть общее у заседаний шумных –
Психических диагнозов родство:
Ведь если Умный сплаАчивает умных,
Дурак, как в РАДЕ нашей – БОЛЬШИНСТВО!!!
Альтернативу в корне ненавидя,
Забить готова на любые прения…
Опоры точка, при работе сидя,
Становится всё чаще… ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ!
Достали и Донбасс такие "ценности"
(Набор, признаться должен, не букетный) –
Два комплекса Ляшко: неполноценности
И за спиной – Зенитно, блин, Ракетный!
Ему, похоже, в радость – сам процесс,
До лампочки котлетки и нотации…
Мой кот – хоть и не член пока ЕС,
Ко всем в квартире применяет... ссанкции!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама