Стихотворение «"Баба-Яга прощай!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 474 +1
Дата:

"Баба-Яга прощай!"

название
Хоть я бабушка и бессмертный Кощей
Но ты, хозяюшка, сварила бы щей.
Что-то разленилась ты Бабка-Яга,
Стоит сиротой у печки кочерга.
Пол не метен, огонь не горит в печи,
Уже забыл, что такое калачи.
Узнала бабка, что супермаркет есть,
Принесла ей сорока благую весть.
Бабушка рада не надо трудиться,
Можно с утра в наряды нарядиться.
Наколдовала зелени и марок
И теперь Бабе-Яге горя мало.
Полный полуфабрикатов её пакет,
Чего здесь только нет: пельмени, блины,
Вареники, голубцы, котлеты.
Бабуля не полезное всё это,
Пельменями годовой заморозки
Лишь кормят снеговиков-отморозков.
У меня уже хронический гастрит
И от такой пищи желудок болит.
Тебе бабка уже скоро двести лет,
А до сих пор мудрости, разума нет.
Сердце мужчины в желудке, Яга,
Жизни ты не понимаешь Костяная Нога.
А я получше хозяйку найду,
Дарью-красавицу в терем приведу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 04.04.2016 (1)
1
СУПЕР!
     19:57 05.04.2016
1
     17:50 05.03.2016 (1)
1
люблю Бабу Ягу  
     21:31 07.03.2016 (1)
1
Баба - Яга не старая карга ,
А дама симпатичная
С манерами приличными.
Внимание  ваше приятно ей ,
Надоел Яге старый Кощей.
     23:01 07.03.2016 (1)
почти да про Бабу Ягу, Кащея...  

с наступающим  
     21:19 08.03.2016
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама