Стихотворение «Зачем пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 299 +1
Дата:

Зачем пришла

Зачем пришла, кому снесла колбаски.
Я только успокоился от дрязг,
От треволнений, и блаженной ласки,
От карнавально пошлых маск.

Кому свела полки воздушных гурий,
В пределы недоступного сераля?
Султан ушел забрав свои кентурии,
В леса далекие с названием Бавария.

Там Ангел Меркель привечает толпы злые,
Восточных отпрысков, для будущих свершений.
На газ сменяет скоро у Путина всех сирых,
На пасху в день великий, в день славы и спасенья.

А тот хитрюга дерзкий, недаром славен в мире,
Свезет толпу без края в предел весьма колымский.
Всех обеспечит разом, работой и похлебкой,
Похлебкой дюже жидкой, работою нелегкой.

Не надо, канцлер добрый, обманывать народы,
Отправьте их на лайнерах в обамские просторы.
Пусть там народ придирчивый, калифорнийских весей,
Задаром кормит отпрысков, с Баракою на месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама