Весна ! Весна, но...снег и холод.
Но я всегда душою молод.
И-оптимист. ( Не идиот).
Я верю,что тепло придёт.
Поскачет солнце по дорожке;
И я увижу женщин ножки...
( Без брюк ! ). С Весной Вас поздравляю.
Тепло души к Вам отправляю.
...Теперь- к вопросу о подарках.
Вот тут становится мне жарко...
Его я Вам... потом отдам.
Мне некогда приехать к Вам.
Так занят... Аж- минуты нет !
Вручаю,( мысленно), букет.
Букет красивый. Даже очень.
( И не дешёвый,между прочим ).
На шуточки не обижайтесь.
И,так сказать... не выражайтесь.
Гуляйте ! Не сидите дома.
А поздравлял Вас-Ваш знакомый.
( Не жадный я ! Минуты нет !
Как Вам - мой мысленный букет ? ).
Игорь Свитко |