Мысль выплеснулась, натворив сполна,
Круша по сторонам и без разбора.Вот так, (внезапно ? ), началась "война".
А первым был "снаряд" - начало спора .
ОН буркнул : " Не ори. Закрой,блин, рот !".
ОНА - ЕМУ : " Сам замолчи, урод !".
Затем- "по полной" - получил ЛЮБИМЫЙ !
А над ЛЮБИМОЙ - "нечто взорвалось".
В ответ- "граната" ! "Бомба"- бах ! Не мимо...
...В квартире расплескалась пеной злость...
От фраз разило порохом и серой.
Сверкали,как прожекторы, глаза.
( ЛЮБИМОЙ- тридцать лет. Назвали - Верой ).
ЛЮБИМОЙ он орал : " Заткнись,коза ! ".
Он был неправ . Не блеяла. Визжала !
" Придурок ! Недоносок ! Идиот ! ".
Он,вдруг, увидел : выползает ... жало !
Решил, что до утра не доживёт...
Схватил её ! Заткнул губами губы
И сильно её руки обхватил.
Тот "поцелуй" был злой и очень грубый.
ЛЮБИМОМУ едва хватило сил
Унять в борьбе... нет- не козу... Тигрицу !
( Да... В ад и в рай - различные пути... ).
И,вдруг... О, - чудо ! ( Да - так говорится ).
Она сказала тихо : " Отпусти...
Дай продохнуть. МНЕ НАДО - В ТУАЛЕТ.
Да - сила есть. Ты... как медведь зажал !
Я ж - женщина !!! Ума совсем уж нет...
Вась ! Ты - совсем - "того" ? Чего заржал ?!
Чего гогочешь ? Ты ж разбудишь дом !
... Я, -( после...),- в ванну... Ну, а ты - потом ...".
............................................................................................
"... С любимыми не расставайтесь...".
( Добавлю : " Чаще улыбайтесь ! ".
Игорь Свитко |