Стихотворение «Хочу смеяться просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Хочу смеяться просто так

Хочу смеяться просто так,
Ходить угрюмым надоело.
Пусть говорят, что я чудак,
Меня их мненье не задело.
 С улыбкой я забуду грусть,
 Она мне больше не мешает.
 Обидел кто-то, ну и пусть,
 Он мой покой не нарушает.
Что я весёлый, разве грех?
Своё улучшил настроенье.
Забуду слёзы, лучше смех,
Моей души он отраженье.
 Вот и смеюсь я просто так,
 Всем до меня, какое дело?
 Пусть говорят, что я чудак,
 Ходить угрюмым надоело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама