Окна зажглись, манят теплом.
Дома тебя поджидаю.
Скинешь пальто ,скажешь -пришёл,
был на работе ты ж знаешь....
Щечкой прижмусь,здравствуй родной.
Запах морозный прольётся.
Может быть куревом может “кензой“
Сразу в груди шевельнется.
Ужинать будем вместе с тобою,
Мне свои планы расскажешь.
Будешь идеей делиться со мной.
Всю зацелуешь, спать ляжешь..
Нежным лобзанием,с шеи, и вниз,
Губы скользнут неуемно.
Тихо шепну тебе-Ну берегись...
Здесь всё моё, хоть не скромно.
И подарю тебе нежность свою,
буду мурлыкать, как кошка.
Ласку отдам, что годами храню,
Только люби хоть немножко.
|