Стихотворение «Манит в путь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«Манит в путь»

Манит в путь.

Даже если ты когда-то забудешь,
Не обижусь, что ж так мне и надо!
Ну а если в душе, меня любишь,
Для влюблённого сердца награда.

Исподлобья взгляд устремлённый,
Ищет тот, что с зарёю сравнимый.
С вешних дней, мечтой окрылённый,
С схода льдов, любовью ранимый.

Манит в путь, свет зари восходящий,
Красота юных лет, жизнь без фальши.
Славы пик, ко всем благам манящий,
И загадка, что там, будет дальше?

 ***
01.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама