Стихотворение «1941 год. - 2014 год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«2199»

1941 год. - 2014 год.

Мой отец гнал врагов до Берлина.
Повидал он кровавого смрада.
Как ужасен тот миг, та былина,
Где творило, исчадие ада.

Он войну прошагал, и отныне
Его тело в земле, на покое.
Он ушёл, мне сказав будь счастливым,
Не дай бог, тебе видеть такое.

Я живу в благах жизни, и млею.
Благодарность - к его поколению.
Помолюсь тем, кто жив, как умею,
И последую их наставлению.

          ***
Посвящается Михтееву Николаю Максимовичу.

02.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама