Вот бежит она в хлевец,
где творится, блин, пи…ец.
Там большая свиноматка,
раздулася как перчатка,
Что в хозмаге надувают,
когда прочность проверяют.
Вся краснющая она
И ревет, как сирена́.
Видно к ней пришел тот срок
пороситься (между строк)
Аль собралась помирать,
поросят чтоб не рожать
Злобным свиноводам -
гадам и уродам.
Но Кларуша не проста
вызывает из поста
Зоотехника Ивана,
дебошира и смутьяна,
что хоть пьяный постоянно,
свое дело знает справно.
Зоотехник прибегает,
Инструменты извлекает:
Тесаки, ножи, удавки,
Пистолеты, томагавки.
И вскрывает он скорей
свиноматку, как людей
потрошит хирург в больнице,
а ботан томат в теплице.
А оттуда, родна мать!,
начинает выпадать
куча всякого добра,
что за годы сожрала
Свиноматка на дворе,
колупаяся в дерьме.
И чего там только нет!
Вот блестит крутой кастет,
Вот торчит кондомов пачка.
А вон цела тонна жвачки,
динозаврика скелетик,
и жемчуженный браслетик,
Панцирь броненосца,
роги рогоносца,
мелкая торпеда,
столик для обеда.
Чайная пара,
студенческая шара…
В общем, чтоб не утомлять,
Буду список прерывать,
Потому как всех предметов
было больше тыщи где-то.
Нас они волнуют мало,
Нам нужны одни кораллы.
(те кораллы были в списке
между гробом и мениском).
Как заметила их Клара
сразу на колени пала,
Стала кучу разгребать
драгоценность извлекать.
В это время из утробы
Продолжали падать бомбы
И Кларушу засыпать.
Ей бы света не видать,
если б молодец Иван
не схватил свой ятаган,
зацепил им за сапог,
ухватился за полог
и не вытащил Кларушу
из ужасной заваруши.
Клара была без сознанья,
лишь теплилось трепетанье
в ней сердечка чуточку,
счет шел на минуточки.
Ваня вмиг подсуетился
на Кларушу взгромоздился,
вдул ей целый кубометр
своего дыханья смерд.
Клара глазками луп-луп,
видит — оголился пуп
из-под грязного халата,
в месте, где была заплата.
Ну давай она визжать,
Ваню грязью поливать,
как он смел красу-девицу
так позорно заголиться.
Ваня, молча, все послушал,
будто бы пилюлю скушал,
а потом поднял с земли
те кораллы, что могли
Привести к трагедии,
или же к комедии,
только черной сильно
и вдвойне обидной
Для потомков Клары
тех, что на Канарах
во дворцах живут,
рябчиков жуют.
Вань кораллы преподносит
Кларе, что в навозе просит
предоставить ей гарант,
что Иван ей выдаст грант
в форме части кучи счастья
и браслетик на запястье
в виде компенсации
моральной деградации.
Как увидела кораллы,
что случилось с нашей Кларой!
Она Ваню подхватила,
в диком танце закрутила…
Что там с ними дальше было,
не присниться и кобыле,
той, которой жеребец
показал свой гранд-конец.
Так что были те кораллы
дороги втройне для Клары
в память воскрешения,
любви приобретения.
Продолжение следует… |