Стихотворение «УЧИТЕЛЬНИЦА ТАНЦЕВ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 569 +1
Дата:

УЧИТЕЛЬНИЦА ТАНЦЕВ (ПЕСНЯ)

Милая, воздушна и стройна...
Мне вскружила голову она.
Не танцует вовсе, а парит.
Знала б - что с душой моей творит...

    Припев:
Учительница танцев,
            вы - ангел во плоти!
            Боялся к вам, небесной,
            я даже подойти.
            Но - видимы успехи.
            Танцую. Осмелел.
            Учительница, право,
            я вами заболел!..

Вальс. Она - божественна, не льщу.
Я в её зеницах трепещу.
Огненны касания руки.
Жаль, что мы лишь в танце так близки...

    Припев.

Танго. Души вполуоборот...
Не робею я, наоборот.
Боже, закружилась голова...
Станцевали мы любви слова!..

    Припев:
Учительница танцев,
            вы - ангел во плоти!
            Боялся к вам, небесной,
            я даже подойти.
            Но - видимы успехи.
            А я - как во хмелю.
            Учительница, вас я
            давно уже люблю!..

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама