Стихотворение «Прости им Боже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 499 +1
Дата:

Прости им Боже

Я наверное совсем постарел и от жизни отстал.
Что творится с друзьями, я этого не понимаю.
Вновь меняют они имена. Им закон это дал.
Ну а как же Господь, что с крещением всех называет.
Вот и ты потихонечку стала другой,
Даже сердишься, если я невзначай забываю.
Ну, а как же все прошлое, что было связано с той.
И так дорого сердцу и как быть с ним, не знаю.
Ну, а как же стихи, что тебе от души посвятил,
Те, в которых я имя твое воспеваю.
Да и где теперь та, я полжизни к которой спешил,
Где искать мне ее, подскажи. Я не знаю.
Я при людях как хочешь, тебя назову.
Для меня же, прости, навсегда ты останешься прежней.
Ну, зачем этот весь маскарад, я никак не пойму.
Видно время бежит и меняется все неизбежно.
Я наверное совсем постарел и от жизни отстал.
Что творится с друзьями, я этого не понимаю.
Вновь меняют они имена. Им закон это дал.
Да простит их Господ, что с крещением всех называет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 22.08.2010 (1)
Да, времы неумолимо. Оно меняет многое, только память остаётся всегда с нами...
     17:11 22.08.2010 (1)
я все не могу решить а память друг или враг
     17:15 22.08.2010
Как бы нам не хотелось забыть плохое, не получится, как ни крути. Вот хорошее почему то стирается, странно это..Думаю, что память наша - это и друг наш, и враг. Просто приходится принимать её такой, какая она есть.
Реклама