Засиделись до ночи у жизни в гостях.
Что за смелая с детства привычка!
А друзья заждались на небесных путях,
Голосов их слышна перекличка.
Без печали, легко устремляясь в миры,
Проливаются музыкой света.
Разорвали оковы земной мишуры –
Разрешила им это планета.
Ну, а нам, что остались, не стоит скорбеть,
Нам бы жизни уроки усвоить!
Безвозвратно нам всем предстоит улететь,
Разберёмся там, кто чего стоит. |
Безвозвратно нам всем предстоит улететь
как это больно...