Стихотворение «Ты мне улыбнулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Ты мне улыбнулась

Этот хмурый день дороже мне
многих дней, и сколько бы ни дулась
на меня погода, «на коне»
я сегодня - ты мне улыбнулась.

Сколько б времени не лился дождь,
всё равно, пускай же это глупость,
что в любви признания ты ждёшь,
«да» ответишь - ты мне улыбнулась.

Сладок плен несбывшейся мечты,
раз уж гордость так и не проснулась,
грежу я, что влюблена и ты,
потому что ты мне улыбнулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама