Стихотворение «Сам дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:

Сам дурак

Твоё молчание красноречивей всех ответов,
Я понял всё.
Устал навязывать тебе свои "приветы",
Как осёл.

Ты "изменилась" вдруг, так не бывает без причины,
Ну, что же, пусть.
Я чужд тебе? Примерил форму не по чину -
В этом суть?

Ведь я "предвидел", что меня отставишь, не впервые,
Да будет так!
На грабли дважды наступил, так что, увы, я -
Сам дурак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 12.03.2016 (1)
На грабли наступил опять я. Шишек пара
Рельефность лба "украсили" собой.
И будет третья, чувствую, не даром,
Вид у меня  и в зеркале тупой...
     21:38 31.05.2016
Воистину!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама