Стихотворение «Судьба валютчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Судьба валютчика

(из горестной жизни плута)

Гарька  Сэ был валютчик проклятый.
Он валют с иностранцев скупал.
Фунты стерлинги, доллеры, йены.
Прям какой-т этот Гарька нахал!

И когда все советские люди
От трудов не успев просыхать,
На хребтах ихних нагло жирнела
Вот такая валютная лядь!

Но настало счастливое утро!
Подошли минцанеры к ГарькУ
И сказали, ощерив зубами,
Слово грозное: «Гарька, ку-ку!».

Так закончил преступность деянья
Гарька наш, поскучневши лицом.
И сейчас он работает тихо
На базаре простым мясником.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама