Стихотворение «От рук православных предстоит России пасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

От рук православных предстоит России пасть

От рук православных предстоит России пасть.
В доказательство этому примеры ежедневно умножаются.
Православные благословляют Россию губящую власть.
Православными в России наука, производство и образование уничтожаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама