Стихотворение «О простом, но очень славном человеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

О простом, но очень славном человеке

(портретное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Великолепному. Он ТОЖЕ мало чего знает про себя, любимого!

Коробков Семён Израильч –
Очень славный гражданин.
Любит жирные котлеты
И по нации – грузин.

Почему грузин? Не знаю.
Подозренья слёзы лью.
Может, просто так записан
В детства метрику свою.

И никто сего не знает,
И никто не говорит.
За окном ворОн летает,
Щас нагадит на балкон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама