Стихотворение «Аура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

Аура

Я, свою ауру в шорты заправив,
Направил свой путь к просветлению
Сквозь тернии и затмения;
Решился себя исправить.

Помыл свой телесный скафандр
В лучах космо-энергий,
Схватил нужный эгрегор
Без лишнего хлама и фана...

Вставил вилку в разетку мечтаний
И переключил рубильник.
На восемь завёл будильник,
Уснул, накушавшись знаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама