Стихотворение «В палатке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:

В палатке

В палатке распластан
На обочине мира...
Отблеск атласный...
Красиво...

Красиво смотреть
Сквозь воздух прозрачный,
Не видеть портрет,
Где пачками,

Блоками курят.
В лицо тебе дымом
Дышат люди.
Мимо,

Они всегда мимо
Проходят...Не сквозь!
(Как будто я призрак)
"Брось,

Ещё раз брось
Свой окурок мимо урны!"
Это просто ответ на вопрос
О твоей культуре...

В палатке под звёздами
Ты бы бросил курить.
Начал бы, пока не поздно,
Жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 04.03.2016
Каждому кажется, будто,
Он один на Земле - прав.
Правду свою забудьте.
Ростислав.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама