Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Весна

Мерная капелность с крыш;
Наступает пора весенних сцен.
Дыры и потёртости джинс -
Теперь не изъян, а дзен...

Коты, не замечая мышь,
Продолжают волну серенад.
Скажу им сейчас "Кыш",
Но они вернутся назад.

Гормоны, того глядишь,
Людям зажгут глаза.
Люди ведь всего лишь -
Разбавленная вода...

А весной много воды;
Она ручьями течёт.
В людях много воды,
А в некоторых даже лёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама