Стихотворение «Девочка-плацебо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Девочка-плацебо

Посмотри какое небо;
Облака вокруг солнца, как лепестки.
Ты моя девочка-плацебо;
Лечи, меня, лечи...

Давай обгуляем планету до дыр;
Будем нырять в её глубину
И подниматься, сверху смотря на мир,
Будем любить тишину...

Будем по зонтиком, когда гроза,
Сгустком тепла посреди влажности.
Ты будешь смотреть в мои глаза;
Наступит момент Вселенской неважности.

Мы сольёмся, и растает пространство;
Капли застынут...Это предел...
Мы обретём новый уровень вибраций...
Души освободятся от клеток тел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 07.03.2016
Вау! Оригинально! Суперклассно!
Реклама