Стихотворение «Водитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Водитель

Наш водитель - рассказчик знатный.
Харизма в обёртке матершинистой брани.
Истории вовремя езды бесплатны.
Запасёмся поп-корном, отменим планы.

Наш патриот - уазик давнишний,
Как и все патриоты он любит ломаться.
Но делать замечания было бы лишним.
Водила будет золотом улыбаться

И далее будет просвещать о вечном;
Типа треснувшего диска или кардана.
Эта песня делает меня беспечным;
Я удивляюсь фактам и смеюсь над бранью.

Я залипаю в окно, запотевшее влагой.
Внутри машины адски пахнет бензином.
Нужно обладать немалой отвагой,
Чтобы управлять этой злостной машиной.

Наш возница - искусный экстримщик,
Выкручивая руль, в поворот заходит.
По бездорожью на цыпочках рыщет,
По асфальту на "турбо" уходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама